Творческие люди!

Яна Жукова
все мы,творческие люди,
вытворяем и творим!
мы не боги и не судьи,
но,порой,с лихвой чудим.
мы поем,рисуем,пишем-
кто о жизни,о любви.
мы одним искусством дышим!
создаем свои миры!
карандаш,пастэль иль струны-
все,чем можно создавать
хоть людей и их скульптуры,
лишь бы музу восхищать!
говорим стихами,песней,
музыкой,картиной-всем.
и так жить нам интересней.
мы захватим весь мир в плен!
чтобы все вокруг сияло
чистой,искренной душой!
чтобы людям было мало
наслаждаться лишь трухой!
так восстаньте все поэты,
все актеры и певцы,
музыканты всей планеты,
все художники земли!
вдохновит нас снова муза-
тогда чудо сотворим!
от камчатки до тулузы
мы искусство возродим!