Сон с тобой приснился

Андрей 24
Сон с тобой приснился,
я кажется влюбился!!)
И целый день веселый от того,
что ты со мною говорила!
Такая нежная, живая,
мне было сказачно легко!
Я без запинки все стихи читал,
не думая о том что дальше!
Твои очки, румянец щек,
немного мы стеснялись!
"Ты так красива" думал я,
а ты все догадалась!
Смеялись мы так целый день,
гуляя где возможно!
И время быстро так прошло,
что мне немного грустно!
Я так хотел сказать тебе,
Что буду новой встречи ждать!
Моя подруга!)