Устало хлопнет дверь вагона

Кейтчб
Устало хлопнет дверь вагона,
И проводник в костюме строгом.
Возьмет билеты монотонно,
Вздохнет, прищурится немного.
Задаст привычное –Куда вы?Быть может принести вам чаю?
Забавно.–Да, плесни отравы, я ни к кому,я уезжаю.
От мест,где тросом я привязан,
Который тянет смертно вниз.
От тех,кому я был обязан,
От тех с кем в верности клялись.
А он лишь бросит взгляд тяжелый,
И молча выйдет из купе.
А я переберу по новой,
Все чувства,что живут во мне.
Сменялись за окном картины,
Сменялись мысли вместе с ними.
Я допивал свой чай с малиной,
Смотря на мир двумя пустыми.
А вот конечная я вышел,все так же 32 Москва.
Деспетчер в микрофон,чуть слышно,
– Вернись, тебя ведь ждет она.