То, что было, то прошло

Небов Роман
На ладонь мою ложиться,
В танце тихо засыпая,
Желтый лепесток кружиться
С ветки древа улетая.

Стали голыми деревья,
Всех их заберет земля,
Осень нежно их согреет,
А его согрею я…

Его я к сердцу прислоню
И подарю ему тепло,
А после просто отпущу,
Ведь то, что было, то прошло.