Плагиат

Ольга Шпота
Где же вы красивые слова?-
Всё теперь зависит от формата:
Кругом шла от рифмы голова...
Стих мой обьявили - плагиатом!

И не то, чтоб горько на душе,
Просто не понятно мне немного-
Кто-то загорает в негляже...
Почему же, так к поэтам строго?!

И стихов им смысл не понять:
Рифмы, строчки - полуфабрикаты...
Может быть, политиком мне стать
И с трибун орать довольно матом?

А зачем, о - вере, о - любви? -
Не шуршат в карманах эти чувства!
Доживать на паперти мне дни...
Нынче ведь не ценится искусство!