Размышление

Анатолий Килеев
Постель остыла, свет пожухлый
И потолок навис давя.
Окно унылое вспотело
Рисунок в памяти храня.
В зеркальных лицах отражений,
Души не видно, не ищи.
Смотрю сквозь боль и огорченья
В глаза бездушные свои.
За чашкой чая размышляя
О жизни прожитой своей.
И не о чём не сожалея,
Улягусь снова, на постель.