Грусть

По Читатель 2
 Соавторство: Лариса ИЩЕНКО, ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

Огромных комнат тишина
Мне в сердце поселила грусть,
Как будто в мире я одна,
Как будто знаю наизусть,
Чего от будущего ждать
Мне в ежедневной суете,
Что будут встречи, но опять
Совсем, уверена, не те.
И в этих комнатах пустых
Не зазвучит любимый смех.
А счастье, то, что на двоих,
Не разделить, увы, на всех.



Но даже для улыбки нет причин!
Её не будет долго на лице.
Меня считала лучшим из мужчин,
Теперь же обо мне, как наглеце,
Укоры во все стороны летят.
Осталась без любви, и потому
В пустынных комнатах печальный бродит взгляд.
И мне сейчас так грустно одному...