Одному дай солнца лучик, а другому - лучше тучи

Геннадий Покрывайло
     - Не любят люди дождь... А вот поди
       Спроси их почему - не скажут сами...
       Мне лично в радость долгие дожди!
     - Вы - оптимист!
                - Не стоит заходить
       Так далеко: торгую я зонтами.

                Декабрь 2012