Мое спасение

Алекс Гамов
В сером платье в небесах
Время мчится надо мною
Ну и кто же мне сказал,
Что возьмет меня с собою
Тянет нитью вслед за мной
Часовые стрелки
Забери меня с собой...
Закрываю веки

Двадцать девять этажей
Подо мною этим утром
Только крыши гаражей
Только долгие минуты.
Так и манит высота
Нужно лишь одно мнговенье
Я еще не все познал
В этом есть мое спасенье.

Нужно верить в чудеса,
Только верь, они бывают!
Без них вечная тоска
Поднимается над нами
Затмевает города
За окном дожди и лужи
И спасают лишь слова
"Ты мне очень нужен".

Двадцать девять этажей
Подо мною этим утром
Только крыши гаражей
Только долгие минуты.
Так и манит высота
Нужно лишь одно мнговенье
Я еще не все познал
В этом есть мое спасенье.

Горечь жизни не познал
Свою миссию не прожил
Может это не беда
...может.

Двадцать девять этажей
Подо мною этим утром
Только крыши гаражей
Только долгие минуты.
Так и манит высота
Нужно лишь одно мнговенье
Я еще не все познал
В этом есть мое спасенье.