перелески поляны...

Сергей Вальмус
перелески поляны деревни мосты
лебеда тимофеевка сныть
а на деле погосты венки да кресты
только знай успевай хоронить
а в ответе за это какая-то ...
ту что прочно любить перестали
по обочине жизни отринувши гладь
вышивает собака крестами