Мгновение рассвета

Небов Роман
Буду ждать появленья рассвета,
Буду ждать с нетерпеньем лучей
И смотреть за танцующим ветром,
Не смыкая грустящих очей.

Буду видеть его восхожденье,
Буду ждать этой долгой минуты
И смотреть на него с наслажденьем,
И любить его вечным безумьем.

Буду петь о последнем я вздохе,
Воспевая мгновенье, как вечность,
Буду долго искать я истоки,
Что уводят его в бесконечность.

Буду взглядом искать я ответы,
Наблюдая красоты восхода,
Буду видеть мгновенье рассвета
Или ждать с нетерпеньем захода….