Я любовь свою найду

Амалия Фархадова
Я любовь свою найду в бусинке дождя,
Выпью Солнце! Обниму грацию цветка!
Буду долго очищать родником свой стан,
И  хрустальная войду в дивный океан.

Очарую небосклон ярким блеском слез!
И послушаю в лесу шелест нежных звезд!
Сказки  царственной Луны буду снится мне
Когда милого найду на святой Земле.