***

Андрей 24
"Ты все знал, не раз тебе сказала..!"
"Да, но тут совсем другое!"
Скорее я твой раб невольный,
Плененный красотой румянных щек,
Что страстно целовать готов!
Густых волос, кой пряди гладить я мечтаю,
И по утру смотреть как безмятежно спишь,
Твои глаза прекрасны,
Их взгляд меня смущает!
А губы так чудесны, как виноград поспелый,
Хочу вкусить(шать?) их сладость, без конца,
Как воздуха нужда!

Твои невольные движенья, о чем ты думаешь сейчас?)
Я пленен тобою, и выход лишь один...)
Позволь мне быть твоим XD

Я восхваляю длань творца,
за то что создал он тебя!

(осень 2012)