Я не желаю много лет... на свои 50

Светлана Радужная
Я не желаю много лет -
Любви желаю на века!
Для веры-то запретов нет,
Слабей у зависти рука...
Нет, я желаю много лет
Своим любимым и родным,
От них я только вижу свет,
Который мне необходим!
Не знаю, сколь дано мне лет
Вас мучить? Радовать ли вас?
Вопросы заданы, ответ,
Надеюсь, получу сейчас...