Не говори печальных слов

Татиана Летунова Сухинова
Не говори печальных слов
От них душа так стынет быстро
И угасает в сердце искра,
Я не избавлюсь от оков.

Не говори пустых мне слов,
Пусть не сбываются тревоги,
Прямыми будут пусть дороги
И радость наполняет кров.

Хочу услышать счастья звон,
Любви хрустального рассвета,
Волшебного, морского лета
Почувствовать всей Жизни тон.

Мне говори слова любви,
Чтобы прекрасное мгновенье
В миг создавало вдохновенье,
В душе запели соловьи!

_______________________
фото взято из интернета