История о нас

Небов Роман
Красивых историй написано много
И вечных стихов уже целая мгла,
Где каждый находит свой путь и дорогу,
Где каждый встает и находи себя.

Красивых историй написано много,
Но эта история собою проста,
В печальное утро подарок от бога,
В печальное утро сбылась та мечта.

У многих историй печальный конец,
От многих историй мы просто устали,
А мы же с тобой из разбитых сердец,
И холодных осколков собрали начало.

Одно у нас сердце теперь на двоих,
И бьется оно, и бьется иначе,
Стучит все быстрее и чаще других,
Одно у нас сердце, что многое значит.

И строки я эти, с любовью пишу,
История эта, теперь не мечты,
Я взглядом влюбленным тебя вновь ищу,
Как взглядом влюбленным меня ищешь ты.

И голос твой слышу теперь я всегда!
И запах волос твоих чувствую снова!
И вижу теперь лишь твои я глаза,
Лишь тебе я шепчу, три искренних слова.

И стала добрее пустая душа,
Мрак одиночества, светом разбит,
И жгучие слезы ушли навсегда,
И пепел сомнений улыбкой забыт.

И все в этом мире для нас не напрасно,
И все в этом мире случается вновь,
История эта собою прекрасна,
История эта — есть только Любовь.

P.S. Посвящен Марии Радченко.)