***

Артем Рябовол
Заглохнет театр
Разыграны роли
Лишь старый оратор
Чуть всхлипнет от боли

Опять за кулисы
Свое отыграли
Прошли бенефисы
Замолкли рояли

Не будет как раньше
Актеры устали
Пути нету дальше
Другими не стали

Последняя вспышка
Последние вздохи
Бежавшей в припрыжку
Последней эпохи