Путь

Ева Ню
Далеко дом родной,
Не легко мне скитаться одной,
Мне не страшно,
Что нас ждет в переди,
Друзей найти по пути мне не  страшно,
Мы начнем с нуля, ты я.
Я найду тебя, будем вместе мы,
Идти ведь нам по пути,
Свежий ветер в лицо,
Нас ведёт звезда, ты и я ,
Я люблю тебя, посмотри вот ты  и я,
Будем мы всегда,
Свет будет освещать нас,
По путь нам будет в двоём легко идти,
И назад нет уже пути...