Вместо сна хочу тебя...

Атланта Страстная
Я  одна,обнажена.
И сейчас в преддверьи сна
Перед самым забытьём
Я подумала о том,
Как бы мне расстаться с ним
С этим вечным хищным сном,
Мной совсем он не любим.
Больше... Ненавистен он
Мне сегодня, в эту ночь,
Что нас снова развела.
Прогоню его я прочь
Вплоть до самого утра.
Раз не может мной сейчас
Обладать любимый мой
То уж точно в этот раз
я и сну скажу. Отбой!
Он не будет как всегда
Обладать мной до утра.
Несмотря на то,что я
Тут одна,обнажена.