мой мир обманут

Колосова Лариса 2
Мой  мир обманут, предан и повержен…
Быть может, это чувство быстротечно…
Атланты свод небес уже не держат…
И небо  на меня скользит беспечно…

Я ощущаю  мощные аркады,
Мои отягощающие  плечи…
Осколочные  фразы - камнепады,
Обрушиваясь, ранят,  как картечью…

Изнемогаю…  боль невыносима…
Так рушится незыблемое прежде…
Любовь, как после взрыва Хиросимы,
Уже больна отсутствием надежды…

Защитные сползают оболочки
И нервы, как натянутые струны,
И там , где текст, зияют точки, точки…
А рок опять подбрасывает руны…

и нет вполне разумных толкований
для жизнеутверждающих прогнозов,
расплющена плитой негодованья
моя душа... и плакать уже поздно...

13.12.12