С тобой делить день с ночью просто

Анатолий Шамов 1
Любовь моя, мой павший ангел,
На вечный грех опять меня ведёшь.
Уроки разные любви… тебя я славлю,
Меня под вечер ты на перекрёстке ждёшь.

Желания страстные и тайные владеют
Тобой и мной… жемчужина – любовь.
Твои глаза и губы мне сказать успеют,
Мне -  Казанове, всё без лишних слов.

Мой павший ангел, девочка моя,
С тобой делить день с ночью просто.
Меня заводит взгляд и интонация твоя,
Когда к себе ты приглашаешь в гости.
Любовь моя…