В океане любви мы находим друг друга

Анатолий Шамов 1
В океане любви мы находим друг друга,
В океане любви нас находит  ВЕСНА.
Нам не вырваться долго с желанного круга,
Потому, как, не знает причины… вина.

В океане любви…  обреченные свыше,
Мы с тобою плывем, ветер нам в паруса.
Нам нельзя высоко и нельзя, верно, ниже,
Потому…  меры счастья не знает душа.

Ветер в шаг…  мы находим друг друга
Нам судьба на двоих  в век  одна.
Нас нельзя разделить, и сердечная мука,
Вяжет сердце по крови, ты мне...  отдана.