Кто я?

Инна Зарецкая
Быть хотела всегда
Стрекозой непослушной.
Но казаться должна
Сильной и равнодушной.

Ты же знаешь меня
Беззащитно-капризной.
Но сейчас я кремень!
Все могу в этой жизни!

Перестань улыбаться!
Я с тобой отдыхаю.
Я боюсь потеряться..
Ведь для всех я ДРУГАЯ!

То надменная,строгая.
То змея ядовитая.
    ...
    ...

-Я кокетливая-нежная!!!
Беззаботно-открытая.