Блуждая по тихой ночи...

Александр Владимирович Крылов
Блуждая по тихой ночи,
Я звезды глазами ласкал,
И,нежного света лучи
Я в сердце свое опускал.

Они-так прекрасны собой!
одна же- всех ярче была,
И,свет свой даря неземной
Меня привлекала она!

Ты-ярче горишь,и нежней-
Планета прекрасных цветов,
Планета,где нету теней,
ЛЮБОВЬ-есть основа основ!

И,света холодного луч,
Скрывая частичку Тебя,
Сквозь сумрак пространства и туч,
С разбегу,вонзился в меня!

Я нежность Твою ощутил,
и даль неземной красоты,
И Бога я,слезно,молил,
Чтоб стала поближе мне ТЫ!

Но,глух окахался Олимп,
А звезды-не сходят с орбит....
Лишь,лучик Твой к сердцу прилип,
Да нежность в том сердце горит!!!
09-04-2007