***

Анэт Яковлева
Иногда, кажется, что счастья просто нет,
Что не придет к тебе рассвет
Что ты одна, а он ушел.
Как дым пропал он или сон
Не знаю я зачем мечтаю, воспоминанием живу
Я сердце лишь свое терзаю, когда ему сама звоню
Скажу себе я :"нет Анюта", а руки к трубке и опять
Сижу реву я как "белуга" и не могу себя понять
А он смеется, веселиться, что далеко и не звонит
Меня забыть ему не сложно, его ведь сердце не болит
А что же дальше? как ответить самой себе мне на вопрос
А жить родная, жизнь прекрасна, когда пройдет любовь , поймешь
А если не хочу я без него, одна я не хочу
Прости его и отпусти, вот что я себе скажу...
Забудешь, Аня, время лечит
И новый день и новым мир, и новый друг на Мерседесе
Что до подъезда проводил!