***

Ева Ню
Я тебя люблю, простых три слова,
Я их тебе каждый день говорю,
Ты молчишь и смотришь,
Глаза карие большие,
Ты моё дитя,моя дочка.
Я люблю тебя,скажишь ты три года спустя,
Но это не первое слово.
Моя прелесть, принцесса, моя фея,
Я люблю тебя.
Я люблю твои ручки,ножки, глаза,
Я люблю тебя от кончиков волос до кончиков пальчиков на ножках.
Ты моя жизнь и в этом всё...