Испить цветок...

Атланта Страстная
Я стремлюсь к тебе всей розочкой своей.
И бутонами трепещущих сосков.
Прилетай ко мне скорей мой чудный шмель
И испей всю сладость нежных лепестков.

Окунись в мой женский сладостный нектар,
Упивайся им насколько хватит сил.
Я божественна как самый высший дар
И живительна как вечный эликсир.
 
Что вернет тебе всю молодость твою,
Только вкусишь ты устами сладкий сок.
Я так жду тебя ,так трепетно люблю.
Прилетай мой шмель скорей испить цветок.