Разнобуквицы, 30-32б

Антосыч
1.
- Чё, Ганс, ящик шпрот, ос, ев?
- Эфу? Жмых? Блюй!                (30)

2.
Эрнст - шейх! Взял Юдифь! Объём! Цыпка! Жгуч!   (32)

3.
Эфы шаг, пёс! Вздуй жриц! Мех объять - ключ!    (31)

Вариант2:
Эф шаг - объять! Ключиц мел вздуй! Пёс рыж!     (31)

Вариант3:
Эф шаг. Цех. Ключ. Вздуй! Пёс нищ, рыж - объять!(32)

4.
Вздрогнут яйца! Съём флешки - бьющ! Э - пыж!    (31)

5.
Съязвит Ющенко:
- Жёлудь РПЦ - шмыг! Эх, чай!                (31)

6.
Съязвит жёлудь:
- Хрюш, цыпка б мог эф?
- Чей?                (31)

7.
Съёмщица Руфь:
- Блях юз, штык, вой. Где ж Пэн?                (32)


12.12.12