человек - стань Человеком

Виктор Садовников
Человек это символ Времени. Каждый человек должен быть человеком своего времени и в своем развитии, и в своей области он должен стремиться достичь максимальных высот своих возможностей, стать человеком с большой буквы, стать личностью.
    человек – стань Человеком.
 
Чело – голова, век – личность столетия.

  Вначале была точка, точка была Всё и она была Ничего. Мы все порождения точки, мы все в неё и возвратимся. Таков рок, таков закон, таково Время.  Мы рождены Временем, Временем мы должны стать.