Tombe la neige

Вениамин Борисов
Мы не шагаем со временем в ногу.
Умирающий Джон обнимает Йоко.
Любой неврастеник практикует йогу.
Утро. Твой недопитый йогурт.
Солнечный зайчик бежит по шторе.
Я задыхаюсь в толкучке шторма.
Силуэт предателя на семейных фото.
Что там, любимая будет, что там?
Скользкий подвал? Сады Марракеша?
Фальшивый оркестр? Домашний джем-сейшн?
Мне всё равно. Tombe la neige.
Этой зимой с неба падает нежность.

(с)
2012.
В.Б.