Ромэо и Джули

Оля Дэни
Кровь стекает по пальцам в небо...
Нож лежит на земле сырой...
Я не помню был я или не был...
Помню твой взгляд когда-то живой...
Стук твоих каблуков приглушенный
Намертво въелся в память мою.
Я навеки опустошенный.
Все что осталось твой крик: "нет, молю"...
жаль тебя или нет.. не знаю...
лишь сигарету как свечку зажгу.
я не скажу, что от горя сдыхаю!
я лягу рядом и смерть подожду...