И молнией небо горит!

Тамара Швыдкова 2
Луна оделась в тучи,
Туман на берегу,
Явился мрак ползучий,
Привыкнуть не могу!

Вмиг море потемнело,
Волнуется, кипит,
Как будто песню пело,
И все вокруг скрипит!

О берег пена бьется,
Ликует и смеется,
С шумом оттолкнется,
И грохот раздается!

В небе тяжелые тучи
Летят на вершину горы,
Гром разразился могучий
И молнией небо горит!