Я падаю к Твоим ногам

Александр Владимирович Крылов
Я падаю к Твоим ногам,
Прошу прощения за нежность,
За вольность,данную словам,
Любови страстную небрежность!

Я сердца плоть рву на куски,
В бутоны роз их обращая,
И пусть,красивые они,
Ступни Богини лобызают!

Пусть каждый пальчик Твоих ног
Нежнейшим бархатом укроют,
И ливни сильные тревог
С Тебя,их никогда не смоют!

Ты-ангел мой,моя мечта,
Свидетель радости и счастья!
Ты-Богом в сердце мне дана!
И им подарена для страсти!
09-04-2007