Ты мне светишь ночной Андромедою

Анатолий Шамов 1
Сказка кончилась … мы расстались,
Боль ушла,  с ней ушла  и любовь.
Всё разрушив ... наладить пытались,
Но бессильно  искусство слов.

Гложет сердце тоска надрывная,
Мы - заложники прошлых времён.
Только ПТИЦА живёт в душе дивная,
Я, как прежде,  в ту сказку влюблён.

Я всё так же с тобою беседую,
Диалог, монолог...  - дивный сон.
Ты мне светишь ночной Андромедою,
В небо ОСЕНИ я  влюблён.