мам

Анастасия Зарезова
прочитай мне сказку перед сном, мам,
а то в моей душе снова дым и хлам,
этот мир казался мне таким хмельным,
чуть теплее, ну, а в принципе иным.

расскажи мне, мама, о любви,
какими ясными казались раньше дни,
расскажи о том, как ты жила,
как любила, как прощала и ждала.

расскажи, быть может я пойму,
только мне рассказывай и больше никому,
мам, ты знаешь, мне кажется все ложь...
и я не знаю, что со мной станет, когда ты уйдешь..