Я хочу в тебя...

Атланта Страстная
Я хочу в тебя забиться,
Закопаться и зарыться.
Я хочу к тебе прижаться
И навеки так остаться.
Я хочу с тобою слиться,
Раствориться и забыться.
И очнуться, и воскреснуть
К жизни новой и чудесной.