Время

Инна Волынская
Время скачет, как кони, рысцой,
Время скачет, порою, галопом,
Подхватив современников скопом,
Не успев разглядеть их в лицо.

По дороге теряет людей,
На прощанье рукою не машет.
Что ему до отчаяний наших,
До любви, до надежд, до смертей?!