Ты ни на шаг меня не отпускай

Анастасия Паругина
Ты ни на шаг меня не отпускай,
Не отпускай меня, пожалуйста, держи!
Ты нежностью согреть меня спеши,
Спеши обнять меня,
А хочешь в такт дышать, дыши.
Заблудимся с тобою мы в глуши
В глуши, где нет никто, а только мы!
Ты будешь бог моей любви,
А я немного ангелом твоим!