Нежность

Маргарита Володина 2
Легчайших снежинок ничто не колышет;
Ажурным гипюром повисли над крышей.
Сквозь занавес чудный, земли не касаясь,
Летят ангелочки,светло улыбаясь.

Луч солнца поджёг кружевные картинки;
Блестя янтарём, закружились снежинки.
Снег пахнет арбузом и ландышем нежным,
Блестят покрывала зимы белоснежной.

В парчовые ткани она завернулась,
И солнце приветно зиме улыбнулось.
Вокруг чистота и такая безбрежнось:
Снежинкою тает в глазах твоих нежность...

фото из Интернета