Любовь одна - двух истин не бывает...

Марат Кадыров
Никогда изменам не бывать в любви,
Сердце разорвёт обманутое чувство,
От этого погибнуть - удел в его крови,
Нет счастливых от распутства.

А в жизни так желанны плоды любви,
Не признающих, душевного уродства,
Как будто бы закон замешан на крови,
Не позволив какого-либо сходства.

Любовь одна - двух истин не бывает.
Во лжи - источник жизни вряд ли обрести,
Она со смыслом жизнь, надеждой наделяет,
Чтоб быть счастливым на праведном пути.

Любовь – ей равного на свете чувства нет,
И у неё единственный ответ!


13 декабря 2012 г.                Марат Кадыров