Приди!

Ус Максим
это моя так называемая жизнь
я спотыкаясь приближаюсь к двадцати
и ты попробуй только здесь не появись
когда я громко прокричу: "приди!"

ведь ты засела у меня внутри
и взглядом своим на меня не смотри
я начинаю стесняться и краснеть
перестаю разговаривать уметь

падаю камнем вниз с ног
и только раз устоять как-то смог
но не сказав ни слова, смотрел
превращая смелость свою в пепел

и так летел быстро и стремительно
где же теперь моя личность делась
не смотри на меня так обвинительно
боялся подойти, пропадала смелость

я будто жил от встречи до встречи
и думал, что это будет длиться вечно
так проходил моя жизнь день за днем
жил, не зная, что будет потом

не иди за мной, оставь, начал забывать
мне так сложно на тебя забивать
выгонять одну из своей головы
совсем одну на улицу голой в центр толпы

где все они захотят тебя выебать
по этому ношу с собой, боюсь потерять
пытаюсь волю себе не давать
но от боли начинаю погибать

эй ты, которой нет в этом гребаном мире
покажи тело моего воображения
я буду сильней, хотя дело не в силе
я буду победителем стремления

и обвинения все в наш адрес будут ломаться
как стрелы об стены и превращаться
в лишний повод над вами посмеяться
ведь так слабы, не можете обороняться

но так глупы, продолжаете воевать
но не понять того, что в наших головах
нам если честно просто наплевать
будем летать, пока вас поглощает страх