Уснули птахи пред Твоим окном

Александр Владимирович Крылов
Уснули птахи пред Твоим окном,
Поют молчанья песнь,чтоб Ты спала,родная!
И я стою,сей негой окружен,
На мрак Твоих окон взирая!

Там,за стеклом,Ты спишь прекрасным сном,
Я сердцем рву границу этой сказки,
Чтоб оказаться в ней вдвоем,
Купаясь в бризе моря Ласки!

И на фрегате Наших Чувств,
В кильваторе оставив злое,
Страстями парус наш раздуть,
Мчать в наше Счастье золотое!
10-04-2007