Я не могу тебя забыть

Анастасия Паругина
Я не могу тебя забыть,
Хотя любила одну ночь!
Я не могу тебя искать
И от себя бегу я прочь!
Я не могу одна страдать,
Желанья нет и сил совсем!
Я не могу тебе сказать,
Что мной сейчас руководит!
Я не могу тебя обнять
И посмотреть в твои глаза!
Я не могу тебя ласкать,
Я всё придумала сама!