32 зуба

Ус Максим
каждый из вас будет меня терпеть
и дай мне спокойно дотлеть
пусть ветер унесет от меня пепел
не попал в сердце, которое метил

подохну сам, без кого-либо рядом
просто пусто в моем глупом взгляде
в котором иногда видна надежда
но застрял я где-то между

не вверх и не вниз не готов
буквально недавно избавился от оков
уже не стреляют стрелами насквозь
но везде все еще вижу опасность

но буду скалиться в 32 зуба свои
чтоб всем было приторно, как это так
ведь все убивали мечты мои
но не сдался в этом мире еще дурак

буду лететь на свет солнца, гореть
может обрадует вас моя смерть
или под воду на дно, задыхаться
но буду и дальше со всеми сражаться

смотри мне в глаза, это ты
я знаю, запомнил тебя за минуты
ты была не одна, хотела убить меня
но не получится ничего у тебя

нательный крестик сохранит и спасет
и ты с этим сбродом закроете рот
не нужна мне любовь твоя, подавись
не стоит гроша твоя убогая жизнь

ты слабак, теперь стоишь на коленях
и дело не в чувствах, а в деньгах
забыла уже про слова, про любовь
тебе нужно одно лишь вновь о вновь

а я буду смеяться в 32 зуба свои
всех вас бесить, с ума сводить
что же такое, вы так много сделали боли
а я улыбаюсь почувствовав волю

не сломался, как все, не упал
только нашел двух друзей
которых раньше так близко не знал
алкоголь, никотин, меня не убей

я прозрачный, как призрак
и в моей голове тебя только признак
нет отражения в зеркале, я пропал
но все еще был в ваших сердцах
пока догорал