Про нас

Вера Чурсина
Я снова жду тебя, Родной,
Хочу увидеть и обнять,
Могу СЕБЕ сказать, что Мой,
Тем самым боль свою унять.

Сейчас не можем вместе быть,
Ведь ты же очень далеко.
На расстояние трудно жить,
Да, и любить, то нелегко.

Немного нужно подождать,
Чтоб избежать нелепых ссор,
Чтоб наши чувства удержать,
Чтоб не украл их злобный вор.