А кто я?.. Песня

Алла Лидли
А кто я? А что я?
Не знаю покоя.
Вопрос задаю я,
Себя беспокоя.
То в небо взлетаю,
То падаю в море,
Но как же мечтаю
Остаться с тобою...

Я выйду из зала
У кассы вокзала.
Я не уезжаю -
Тебя провожаю.
Я снова с тобою,
Как море с рекою...
О, кто я?..О, что я?...
Не знаю покоя...

О, кто я?.. О, что я?..