Любовь и влюбленность

Анита Крэйзи
Любовь – бесполезное чувство,
А точнее, её сестра – влюбленность
Любить – большое искусство,
А не просто страстей накаленность

И кто это сейчас понимает,
Обретает на веки счастье,
А влюбленный в момент сгорает
И в душе у него ненастье

Любовь – это что-то большое,
Любовь всегда бескорыстна
Любовь с открытой душою
Она не проходит быстро…