без тебя

Дарья Смоленская
ты ушел в понедельник утром
словно ничего и не было
ты ушел в понедельник утром
словно любви то и не было

ты не стал обманывать и лгать
ты не стал оправдываться долго
ты просто попросил меня понять
но душа то в печали надолго

я не стану трепать себе нервы
я не буду думать про суицид
только ты такой у меня первый
и без тебя теперь дефицит

13.12.2012