***

Эла Эсен
а на расстоянии версты,мили..
и из меня уже веревки взвили..
меня уже почти привязали...
и я по тебе безмолвно скучаю.
а меня уже почти что распяли.
я уже очень устала...
и просто я уже умерла духовно.
во мне нет не души и ни единого слова.