Галине Вишневской

Валерий Кротов
Вишневская - Пример России,
Безликой власти, ни чета.
Таких бы женщин в президенты,
Свела бы алчность...до нуля.

Сломить пытались недоумки,
Вставные челюсти точа.
Но поднималась выше дива,
Сияла в пламени...звезда.

Сегодня вспыхнут искрой свечи,
Душа свела...на упокой.
В объятья примет Растропович,
Душа встречается с душой.

***
Вечный покой! Святой женщине!